SHARE

¿Te haz dado cuenta de que al momento de que un video es publicado en Youtube recientemente y alcanza cierto número de vistas el contador se detiene en “301+”?

Bueno éste “301+” lo que significa es que el contador de vistas se congela por un tiempo ya que el sistema verifica si estas vistas son spam o realmente son de usuarios “reales”, esto sucede muy seguido en videos virales o en canales que cuentan con vistas demasiado rápidas.

yt1Pero esto llegó a su fin Youtube anunció que no existirá más 301+  ya que implementará un sistema que solo contará vistas “confiadas de gente real en tiempo real” y que con esto se espera que se puedan proporcionar números más precisos al momento del conteo de éstas vistas.

¿Adiós bots?

Vía engadget