SHARE

Google acaba de publicar en su blog de Google Maps una gran novedad en la actualización 9.12, donde añadirán una opción llamada “Timeline”, la a cual estará guardando todos tus ubicaciones, y por lo que se puede entender, cada que llegues a un lugar lo guardara, así esta constantemente, es decir, no estará cada 10 minutos guardando tu ubicación.

De esta manera, Google quiere ayudarte a que recuerde que hiciste hace un par semanas o de años, incluso, si usas Google Fotos tambien se insertaran en el “Timeline” para que sea mas eficaz tu recuerdo.

This slideshow requires JavaScript.


El “Timeline” es totalmente privado y solo visible para ti, puedes eliminar cierto tiempo o totalmente el “Timeline” a la hora que tu desees. Disponible para los smartphones con Android y en “desktop”, (no queda claro si llegara una aplicación de Google Maps o sera sobre la web) estará llegando gradualmente a todos los usuarios.

Así que si tienes activada la localización de tu dispositivo, que no te llame la atención que repentinamente esta opción llego a tu Android y tienes los recorridos de varios días. Quisiera saber cuantos usuarios van a desactivar esta opción. Si es que se puede.